Отзыв о ВАЗ Lada Priora 2008 года
ВАЗ Lada Priora 2170
2008
, пробег - 35500 км, двигатель - 1.6 turbo, комплектация - турбiна,Фiльтир
Автор: Олександр (Украина, Киев) 18.01.2010
Купив у 2008, так то машина нiчого проблеми були тiльки iз свечами але попавши на нiй у ДТП i пролижавши 1 мiсяць в лiкарнi я задумався про низьку цiну 2170, про безопаснiсть перебувавши в цьому автомобiлi, i про те чи стое куплять автомобiль дишевше чим за 20 000$. Пiсля ДТП Прiора ремонту непiдлягае, так шо задумайтесь про те що ви купуете... Плюсы автомобиля: Низька цiна,економнiсть,ОБслужування. Минусы автомобиля: При створенi автомобiля небула врахована безпека водiя iасажирiв. Совет покупателю: дивись совпаденiя номирiв кузова iвсiх деталей. Обсуждение отзываГость ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ ОНА СЕБЯ ЕЩЁ ПОКАЖЕТ ОТВЕТИТЬвиталик кировоград ежай на танке там безопасней только много горючего жрет а так нечего пойдет. ОТВЕТИТЬБодя Не любитель отечественного автопрома. Однако по этому отзыву могу сказать поиогет только КрАЗ... Безопасненько и на встречку можно выезжать не боясь ОТВЕТИТЬFairas Попал на Приорке в ДТП. Да, ремонт дорог, шо песдец, ну а что вы хотели?? Еще очень жалел что ехал не на Волжанке 24-рке, которая тож стоит в гараже.Обошлось бы дешевле в ремонте.НО! Радовался что ехал не на Шкоде(да, да - все мой автопарк), так как ремонт обошелся бы в двое а то и трое дороже. И что?)Мащына стоит своих денег.Кстати с места ДТП уехал своим ходом, тачка на ходу, токо бамперу и капоту приешл песдец ну лонжики погнуло. Сейчас ремонтируеться, и планируеться тюнинг в виде турбокомпресора и усиления кузов + ходовки. ОТВЕТИТЬ |
ВАЗ 2106
950$