Отзыв о ВАЗ Lada Priora 2011 года
ВАЗ Lada Priora 2171
2011
универсал,
, пробег - 5700 км, двигатель - 1.6 бензин + ГБО, комплектация - База
Буду краток. Управляемость как на ЗИЛ 130, только габариты поменьше, так же шатает и так же малоинформативен руль. Шумно караул. Салон гримит и это пробег всего 5700 км. Уже при 40 км/час свист какой то появляется, наверное из-за идеальной аэродинамики ))). По мелочам воще не хочу расписывать - одни бока. Плюсы автомобиля: Мощный, приемистый двигатель. Минусы автомобиля: Шумный, плохоуправляем, очень ненадежный. Совет покупателю: Если есть варианты, лучше ее не покупать. Через 7 мес. и 8 дней Дмитрий дописал: Стекло заменили по гарантии. Вот уже 15 000 км. и пока все нормально, дай бог! Обсуждение отзываallertt22 ...у меня 2111 и та же история с печкой! поставил от приоры (он чуть мощнее заводского) и .... через месяц опять пришлось менять!!! он оказался бракованный. ОТВЕТИТЬVlasM М-да ! Какая-то неудачная машина! Год езжу - никаких поломок ! Тьфу-тьфу-тьфу! По поводу ЗИЛа 130-перегив конкретный, не согласен !!! Есть в наличии ещё ВАЗ 21043 и Шкода Октавия, есть с чем сравнивать . После классики Приора - самолёт . До комфорта Шкоды не дотягивает, но динамика такая же. -1ОТВЕТИТЬ |
ВАЗ 2106
950$