Отзыв о ВАЗ Lada Priora 2008 года
2008
хэтчбек,
, пробег - 22000 км, двигатель - 1.6, комплектация - с
Автор: Анатолий (Украина, Киев) 26.03.2009
На машине накатал 22000тыс., проверил и в дальних дистанциях и в городе и по бездорожью. Прошел первое ТО- на 3-х тыс. на станции. Второе -15тыс. делал сам. так как откатал на ней по всей Украине и дефектов никаких не обнаружил, очень жирно штуку гривен за замену масла и фильтров отдавать. Максимальная скорость 184км. проверено., были произведенные такие замены: поменял свечи зажигания DENSO, масло трансмиссионное, тормозные колодки передние так как на родных ездить невозможно было ( немного сожрали за 2тис км. тормозной диск). Оптика отличная, если еще поставить ксенон нормальный будет вообще супер, не нужно даже противотуманок. Я поставил противотуманки оригинальные, но от них толку очень мало, обочину неплохо освещают, да и всё. Обязательно нужно обезшумку делать всего салона, в первую очередь потолка, потому что филенка потолка очень играет на неровном асфальте. А в общем ВАЗ сделал прогресс небольшой в машиностроении. После 2108, которая была у меня до этого я машиной даже очень доволен. Плюсы автомобиля: Небольшой расход топлива. Отличная оптика. Резвенькая как в городе так и на трасе жесткая подвеска - это для наших дорог + защита моторного отсека довольно неплохая. маневреная и устойчивая на больших скоростях Минусы автомобиля: Слабая шумоизоляция, нужно обезшумливать самому. нужно обьязательно ставить мухобойку при поездках на дальних растояних, либо все царапины от камушков будут на капоте. не оцинкована. Совет покупателю: ЦЕНА КАЧЕСТВО НА УРОВНЕ Обсуждение отзываанатолий с тобой согласен полностью. наездил на приоре 2172 15000 км проблем как таковых пока нет .... кдизйну кдвигателю к коробке передач к подвеске претензий не имею все сооответственно цене... а вот внутренняя отделка салона ни вкакие рамки не лезет... вазовцы вы чо хуже китайзв чо неможете или нехотите...наверное у вас там враги капают под ваз.. ОТВЕТИТЬРостислав Максимальная скорость на ваз 2170 203км/ч научитесь ездить!!!! -1ОТВЕТИТЬТо Давление в шинах играет большую роль в тесте на максимальную скорость, но на жестких и сцепка с дорогой хуже. ОТВЕТИТЬ |
ВАЗ 2106
950$