Отзыв о ВАЗ Lada Priora 2007 года
ВАЗ Lada Priora 2170
2007
, пробег - 22000 км, двигатель - 1.6
Автор: Павел (Украина, Чернигов) 01.07.2009
Проехал 22000км машина очень нравится но в последнее время при трогании с места начало что-то стукать с правой стороны переда.Многие говорят граната.Если кто знает напешите совет что надо делать. Плюсы автомобиля: Двигатель упровляемость мягкость салон.Сужу после десятки 1.5 двигателем Обсуждение отзываMICHANIC У МЕНЯ ТАКЖЕ СТУЧАЛО. СТУК ВИЛЕЗ В ПОМПУ. 185ГРН Ы СТУК ПРОПАЛ. ОТВЕТИТЬГость ето поворотний кулак шрус просто нада заменить ОТВЕТИТЬГость меняй авто или опорный или шаровая уменя тоже стучит с право приора гавно!!! ОТВЕТИТЬГость Поменяй полностью подвеску стойки-каяба(комфорт). Пружины красные ниже на 3 см . Опорники сс -20. И будет нормально на дороге будешь лучше стоять ОТВЕТИТЬalex если стук при вывернутом руле и стук ритмичный то граната ( ШРУЗ)наружная , если руль прямо и стук то может шруз внутрений (но это крайне редко ), покажись специалисту ОТВЕТИТЬвадим проехал 26000 км. на 15000 чипонулся поменял стойки, шаровые, гранаты, сальники на коробке, пошумовал и летаю! машинка в принципе пуля ОТВЕТИТЬГость у меня тоже такое при трогании!это верхняя опора стучит! ОТВЕТИТЬoleg У меня ПРИОРА 1,5года стучало спереди при проезде через л,полицейские поменял стойки ,и все прошло. ОТВЕТИТЬсаня это стучит опорный! ОТВЕТИТЬАндрей Стучит скорее всего верхний опорный подшипник, на своей уже третий комплект поменял. Люблю за город на природу с ездить проходимость отличная да и ходовая неплохо выдерживает наши дороги. Уже 130000 проехал, только мелкий ремонт проводил. ОТВЕТИТЬFairas на природу над на класике либ волжанке катать)) а вобще машынка зверь!) ОТВЕТИТЬгость заеть в гаражи к ремонтникам они скажут. на \сто\ могут лишаковое бабло снять ОТВЕТИТЬГость машина хрень в дождик в салоне вода на поворотах шрусы хрустят задняя передача включается не пойми как. ОТВЕТИТЬсаня харьков на 99% стучит верхний опорный подшипник, я на 30000 поменял, а на 17000 помпу. Но машиной доволен. Бегает что стрекоза, за такие деньги вполне адекватная машина. ОТВЕТИТЬборя да правда вода в салоне на порогах собирается вода машине 5дней как купил и бок 1дин уже вижу заметил ОТВЕТИТЬГость били девьятка .2шт.восмерка.1шт.петнашка.1шт. Заз968.3шт . Газ53.1шт.и последнее приобретение . Приора счем сравнить не знаю?ем сравнить не знаю? ОТВЕТИТЬ |
ВАЗ 2106
950$