Отзыв о ВАЗ Lada Priora 2008 года
ВАЗ Lada Priora 2170
2008
, пробег - 6000 км
Автор: (Украина, Житомир) 30.07.2009
Пробег небольшой, можно сказать только обкатка закончилась, но первое впечатление очень приятное. Машина - бомба! За свою жизнь пришлось поездить на многих машинах, если принять в расчет, что модель новая, то и сравнивать нужно с новыми моделями такого же класса. В настоящее время работаю на такси на разных моделях в т.ч. Шевроле, Ланос. Одно только то, что Приору уже сравнивают с иномарками говорит о многом. Считаю, что вазовцы сделали большущий шаг вперед. Машина классная, всем советую, а дальше время покажет. Плюсы автомобиля: Отличная динамика,просто супер! Ни Ланос ни Шевроле Авео не сравнятся в этом, уверяю.Отличная управляемость на любых скоростях. Подвеска поначалу жестковатая, но со временем стала получше, а для наших дорог - самое то что надо. Вместительный багажник. Неплохой салон,информативная панель приборов, все удобно. Минусы автомобиля: Шумоизоляция салона оставляет желать лучшего. Совет покупателю: Машина своих денег стоит. Если выбирать в этом ценовом диапазоне - самое то! Обсуждение отзывапавел Беляев вот хоу купить такую же абс нужная опция? или можно обойтись? цена влияет на цвет? ОТВЕТИТЬГость не бери это авто ведро с болтами все сыпеца ОТВЕТИТЬГость Нормальный мобиль лучше чем брать старого японца за эти же деньги . Да и проще сломался купил деталь сделал не надо ждать по 1 месяцу ато и больше ОТВЕТИТЬАртур Тачка прикольная, только коробка мне не нравиться А так салон ваще улетный )))))))))))) ОТВЕТИТЬVet Да, салон точно что "улетный": механические часы, надпись OPEN на центральной консоли, скрипы и недовкрученные шурупы лучше вообще не упоминать... ОТВЕТИТЬVet Сравнивать приору с иномаркой это все равно что сравнивать сухарь с пирожком ОТВЕТИТЬВячеслав Показать еще 1 Ведро с болтами ,лутше SENSа за ети деньги купить.тише едеш дальше будеш!,и 5лет откатал ржавчины нету!!! ОТВЕТИТЬВиталий ты че, какой сенс, гавно , ты старик, машина анос и сенс для стариков и таксистов, отстой галимый, да и сыпется как воз моего бати, отстой ваши типо иномарки, зазы ОТВЕТИТЬАндрей А приора тогда для кого ...? Ланос он хоть и морально устарел, но асоциируется у народа с надежным авто, а лада .... даже писать не нужно, они свой имидж не один десяток лет создавали. и если у тебя небыло проблем с ними, то тебе просто повезло .... ОТВЕТИТЬДима За ети деньги лучше машыны нету,у меня сейчас десятка почу поменять на приору!!!Сейс ето машына для идеотов! ОТВЕТИТЬДиман Машинка приемистей десятки .Салон больше и посвежее.На червонце отездил 3 года ,накатал 61тыс ,менял колодки и ремень грм.Думаю и с Приорой проблем не будет. ОТВЕТИТЬРуслан Все-же надеялся, что будет получше, но термин "ведро с болтами" очень точен- машина прошла всего лишь 1000, даже первое ТО еще не делал, а гремит водительская дверь, правая пассажирская. Вообще это не машина, а конструктор на любителя. Вместе с тем прогресс в сравнении с предыдущими "шедеврами"- приемистый движок, хотя и прожорливый не в меру. ОТВЕТИТЬЮрий_Одесса Не понимаю что значит "ведро с болтами". Я на 21043 с 2008 года езжу ( после Мазда3), и она меня устраивает. Привык. Нормальная машина. Возить свою "женю" хватает с головой. А еще цемент и прочее можно. Неужели Приора хуже? ОТВЕТИТЬсанек за такие деньги машина бомба у старика приора, жалоб нет. шумку хорошую, акустику тыс. за 5, и катайся лет 5, потом продаш ОТВЕТИТЬвиталик кировоград продавать не стоит поставить вместо памятника это же приора . ОТВЕТИТЬДмитрий приора - это как игра в лотерею... попадется г*** и мучайся с ней.. Я выбрал ино и не жалею, машине 10 лет, кроме ТО никогда ничего не делал ОТВЕТИТЬМорган-102 Прожорливый?не ты че то путаешь,или ты на приоре вообще не ездил.она кушает меньше всяких анусов,сенсов,логанов и едет на много резвее ОТВЕТИТЬ |
ВАЗ 2106
950$