Отзыв о ВАЗ Lada Priora 2008 года
2008
хэтчбек,
, пробег - 66000 км, двигатель - 1.6, комплектация - ркп
Автор: Назар (Украина, Киев) 09.10.2009
Машинка очень даже не плохая. Удобная посадка и руль. Смело можно ездить на дальняк. Мотртолько радует, расход на городом 5.5 в городе 8.5-9. Ложил стрелку(200км\час) до 180идет хорошо, без колебаний... машиной доволен 9 балов из 10. есть проблемі шумоизоляции после 120км\час.. стото свистит... предполагаю что заркал... кондер работает хорошо. в салоне комфотрно особенно на заднем сидении. неплохой пластик Плюсы автомобиля: хотоший мотор. динамика. маневреность, єкономичность 5.5 - 8.5. неплохой пластик. Минусы автомобиля: немного шумная. Обсуждение отзываАлекс Знакомые свист от зеркал (после 120 ) убирают дополнительными накладками на зеркала(пластиковые в цвет вашей машины) ОТВЕТИТЬанатолий смотри чтобы не сдуло... машинка легкова-та... ну а драйв на все 100 -согласен...дорогу держит... при всех недостатках- это берет верх..на что я и купился и нежалею.. ОТВЕТИТЬНаталья Мальчики посоветуйте!Сейчас у меня авео, но хочу поменять на приору. У авешки очень дорогой ремонт...,да и обслуживание на сто тянет хорошую копеечку. Что посоветуете? ОТВЕТИТЬСтас Не вздумайте менять авео на приору, в авео Вы чувствуете себя в машине, а в приоре почувствуете себя в железной банке зп те же деньги, и запчасти на приору ни на много дешевле, а родные запчасти, так это вообще жесть, родные амортизаторы поменял на нормальные, родные тормозные тоже поменял на импортные, так что не советую, ни в коем случае. ОТВЕТИТЬАлексей Если вас не пугает перспектива накачать бицепс на правой руке от тугой ручки КПП, то меняйте, но лично я не стал бы этого делать ОТВЕТИТЬ |
ВАЗ 2106
950$